Профессиональный ремонт и обслуживание Установка заправка кондиционеров, с выездом к Вам. Доступно. …

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Страницы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Пайка радиатора газовой колонки

Пайка радиатора колонки.

Пайка радиатора газовых колонок на дому.Устраняем течь в газовых колонках Астра,Mora(Мора),Junkers-Bosch(Юнкерс-Бош),Demrad(Демрад),Electrolux(Электролюкс),Вайлант,Нева,ВПГ,КГИ-56,Протон-1,2,3,Оазис,КГИ-56,Вектор и другие.Очень часто владельцы газовых проточных водонагревателей сталкиваются с течью колонки.Под крышкой колонки скрывается теплообменник (который чаще всего изготавливают из меди) и газовая горелка. Именно здесь происходит нагрев холодной воды. От качества воды во многом будет зависеть срок службы теплообменника. Слишком жесткая вода часто становится причиной «зарастания» трубок теплообменника известковыми отложениями.При смешивании воды,особенно в колонках Юнкерс,со временем начинает течь теплообменник,так как стенки тонкие.Выход есть-это либо пайка радиатора ,либо новый теплообменник. Мы готовы устранить эти проблемы. Выезжаем на дом. Все работы разборку, сборку, сварку/пайку делаем на дому. В сумму 1800р входит и выезд и диагностика,сборка, разборка. В  выходные выезжаем. Наши специалисты, осуществляют пайку, у заказчика на дому, с соблюдением всех правил безопасности, при наличии технических возможностей. Без снятия радиатора и со снятием, и только после оценочного плана работ, с согласия собственника.

Если вы сами сняли радиатор, и хотите что бы мы его запаяли, то цена не изменится, в силу дороговизны материалов и сложности работы.

Паять радиаторы газовых колонок ВПГ целесообразно на дому, так как за снятие и установку, придётся заплатить 1500 рублей, и пайка, в различных местах города стоит от 1600 рублей, что в свою очередь выходит на 18% дороже, пайки на месте.

Убедительная просьба, не беспокоить с вопросами, по месторасположению пунктов ремонта и пайки радиаторов, мы данную информацию не компетентны вам давать.

Оставить заявку на данную услугу можно  позвонив по телефону 8-9111628777

Все газовые колонки имеют в качестве безопасности цепь безопасности (термопару) и термореле (датчики) определенной температуры нагрева и в необходимый момент разорвать эту цепь, прервать подачу газа на горелку. В качестве удобства проектировщики газовых колонок импортного и отечественного современного производства используют технологию модулирования газовой колонки для примерно заданной температуры нагрева воды как на кухне так и в ванной комнате, а также различные варианты розжига горелки. Это пъезо розжиг с постоянно горящим фитилем.Розжиг на батарейках и розжиг при помощи гидрогенератора  под протоком воды вырабатывает электричество для запала. Проще говоря газовые колонки стали вполне симпатичным и безопасно-умным прибором на Вашей кухне, который стильно будет смотреться.И только не надо встраевать газовую колонку в шкаф.

На данный момент продаваемые в магазинах газовых проточных газовых колонок лидерами считаются Нева, Бош, Vaillant (Вайлант) и Mora (Мора) не самые дешевые но достаточно качественные газовые колонки оправдывая свою цену, в средней ценовой категории Bosch (Бош) брат Junkers (Юнкерс), рядом Beretta (Беретта), Electrolux (Электролюкс) и Ariston (Аристон), и самые бюджетные многими считающими как одноразовые газовые колонки Oasis (Оазис), Neva (Нева), Астра, Ладогаз и многие похожие по конструктиву и визуализации газовые колонки. Эти выводы взяты из личного опыта нашей организации осуществляя качественный монтаж газовых колонок, последующее обслуживание (профилактика) и качественный ремонт любой сложности с использованием оригинальных запчастей.

После замены импортной газовой колонки стоит задуматься об последующем ее обслуживании для предотвращении каких либо дорогих и нецелесообразных ремонтов, своевременная замена (мембран, датчиков, фильтров) и очистка (радиатора, теплообменника, водяного блока, фильтра, газовой горелки, гидрогенератора, контактов электронных блоков от окислений) важных элементов газовой колонки залог безотказной работы на протяжении долгого времени и конечно горячая вода в любое время. Заключая договор с нашей организацией на техническое обслуживание это личный мастер «как врач», ведение производимых ремонтов и наличие для Вашей колонки необходимых запчастей для быстрого осуществления ремонта.

Для вызова мастера-специалиста или заключить договор на техническое обслуживание Вашей газовой колонки, можно оставить заявку на нашем сайте он-лайн или по телефонам 8-9601-652-777

Все газовые колонки имеют в качестве безопасности цепь безопасности (термопару) и термореле (датчики) определенной температуры нагрева и в необходимый момент разорвать эту цепь, прервать подачу газа на горелку. В качестве удобства проектировщики газовых колонок импортного и отечественного современного производства используют технологию модулирования газовой колонки для примерно заданной температуры нагрева воды как на кухне так и в ванной комнате, а также различные варианты розжига горелки, это пъезо розжиг с постоянно заpженным фитилем, розжиг на батарейках и гидрогенератора выробатывающим под протоком воды электричество для розжига. Проще говоря газовые колонки стали вполне симпатичным и безопасно-умным прибором на Вашей кухне, который стильно будет смотреться не только встроен в шкаф.

На данный момент продаваемые на рынке газовых проточных водонагревателей лидерами считаются Бош Vaillant (Вайлант) и Mora (Мора) не самые дешевые но достаточно качественные газовые колонки оправдывая свою цену, в средней ценовой категории Bosch (Бош) брат Junkers (Юнкерс), рядом Beretta (Беретта), Electrolux (Электролюкс) и Ariston (Аристон), и самые бюджетные многими считающими как одноразовые газовые колонки Oasis (Оазис), Neva (Нева), Астра, Ладогаз и многие похожие по конструктиву и визуализации газовые колонки. Эти выводы взяты из личного опыта нашей организации осуществляя качественный монтаж газовых колонок, последующее обслуживание (профилактика) и качественный ремонт любой сложности с использованием оригинальных запчастей.

После замены импортной газовой колонки стоит задуматься об последующем ее обслуживании для предотвращении каких либо дорогих и нецелесообразных ремонтов, своевременная замена (мембран, датчиков, фильтров) и очистка (радиатора, теплообменника, водяного блока, фильтра, газовой горелки, гидрогенератора, контактов электронных блоков от окислений) важных элементов газовой колонки залог безотказной работы на протяжении долгого времени и конечно горячая вода в любое время. Запишите и сохраните наш телефон 8-960-16-52-777, обслуживание газовой колонки, это личный мастер «как врач», ведение производимых ремонтов и наличие для Вашей колонки необходимых запчастей для быстрого осуществления ремонта.