Архивы

Профессиональный ремонт и обслуживание Установка заправка кондиционеров, с выездом к Вам. Доступно. …

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Апр  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Яндекс.Метрика

Отзывы о газовых колонках Vatti

Отзывы о газовых колонках Vatti

У нас покочевряжилась и изломалась газовая колонка газоводонагреватель. Требуется ремонт газовой колонки. Как всегда, неожиданные и самые большие траты. В отсутствие финансов и возможности выбрать вариант, полностью соответствующий требованиям, решели купить самую недорогую газовую колонку, какая окажется в магазине.

Обязательно газовая колонка, а не боллер. Именно такой нам удобнее иметь.

Таким образом выбрали газовую колонку фирмы Vatti. Производитель совершенно незнакомый. Но и газовые колонки я покупаю не каждый год, к счастью. Хотя, судя по значку над логотипом в виде буквы Р в кружочке, эта фирма зарегистрированная.

Газовая колонка среднего размера и не очень тяжелая. Упакована в фирменную коробку, с информационной этикеткой на ней. Товар сделан в Китае, что даже не удивляет. Эта страна является мировой фабрикой по производству всего. Отсюда и цена невысокая — 6620 рублей. Российский стоил бы раза в два дороже, но не факт, что оказался бы лучше. Между ними электронное табло с информацией о температуре воды. Цифры показывает правильные, насколько я могу судить практически.

Рыле двигаются плавно, без толчков. Надавливать на них при переключении не нужно.

Сбоку колонка не громоздкая, достаточно небольшая по ширине. Батарейки легко вставляются в отсек, справится и школьник, и старушка. Самое главное — не перепутать контакты. Если заглянуть в газовая колонка снизу, то можно увидеть все его внутренности. Здесь же и обозначения труб с холодной и горячей водой, и кнопка включения-выключения колонки.

Итак, как я уже говорила, повесили на стенку мы газовая колонка быстро. Крепления подошли от старой колонки, а недостающие не составило труда приделать.

Работает этот газовая колонка гораздо тише, чем предыдущий. Причем намного. При включении воды раздается характерный треск автоподжига, а затем и включается колонка.

Работает он от обычного природного газа, который находится в наших трубах. Ничего специально покупать не надо.

Температура воды регулируется удобно, рыле переключается плавно, без скачков. Нагревается вода максимально до 52 градусов. Возможно, сто и выше может, но таких экспериментов я не проводила. А вообще в ней предусмотрены ограничители нагревания воды. Есть какие-то специальные датчики перегрева. Но об этом подробно все написано в руководстве по эксплуатации, поэтому я не буду повторять эту информацию.

Не менее удобно регулируется и напор воды. Включение колонки зависит от напора воды. Он должен быть не менее 2 литров в минуту, иначе она не заработает. Проще говоря, если напор воды слабый, то следует отрегулировать его до максимальной точки. Если напор очень слабый, то газовая колонка не включится.

У нас раньше летом, в сезон огородов и полива была такая проблема, но сейчас все стабилизировалось. Но тем не менее учесть этот момент перед покупкой стоит.

За месяц эксплуатации никаких проблем у нас с данным водонагревателем не возникало. Возможно, что долгие годы без поломок он и не проработает, но на пару лет я все-таки рассчитываю.

Рекомендовать буду, особенно тем, кто как и я оказался в такой непростой ситуации, как незапланированные растраты. Можете купить этот газовая колонка. Кстати, производитель пророчит работу его двенадцать лет. Я в этой цифре сомневаюсь, но время покажет. При любых неполадках обещаю дополнять отзыв.

А пока могу рекомендовать.