Профессиональный ремонт и обслуживание Установка заправка кондиционеров, с выездом к Вам. Доступно. …

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Страницы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о газовых колонках оазис

Отзывы о газовых колонках Оазис

Отзыв: газовая колонка «Oasis» — Неожиданное разочарование
03.07.2017

Достоинства:
Пока нет

Недостатки:
Не успев поработать уже сломалась!

Купил «чудо» и решил по незнанию установить сам, благо руки растут откуда надо. «Запуск» нагревателя не оправдал мои надежды. Смонтировал правильно, но колонка зажигалась и тут же тухла. Решив, что она на гарантии позвонил в сервисный центр, который обрадовал меня тем, что эти колонки не «запускаются» через одну, и что если я её установил сам, то гарантии никакой нет. К сожалению это оказалось так. Звонок на завод изготовитель в техподдержку подтвердил отсутствие гарантии, а так же неисправность электронного блока, на котором стоит кстати что-то типа старого ОТК. Так что теперь пойду покупать электронный блок… Ну а Вы думайте сами, стоит ли и Вам связываться с таким вот…

Отзыв: газовая колонка «Oasis» — Внешность хорошо . Удобство хорошо . Качество начинки — Плохо ! А она основа.

28.04.2017

Достоинства:
Внешний вид. Компактность . Автоматика .

Недостатки:
Одноразовое изделие . Сомнительное Качество внутренних компонентов — теплообменник !

Колонку поставили в 2008 году .Примерно через год закапала — думали конденсат .Вскрыли в 2011. То что увидели внутри кошмар — вместо теплообменникачестное слово из трубок и истлевших остаток его стенок прим. проц.20 осталось остальное даже не железная или медная паутина сгоревшего материала а труха висящая в воздухе. И это за 3 года не регулярнойэксплуатации. Стали искать запчасть ( теплообменник ) когда увидел из чего он сделан новый … ужаснулся… даже специ продающии данный запчасть говорят … А шо вы хотите Китай. Вообщем даже газовщики называют эту колонку изделием на год ( если повезет чуть больше ). А капризность в плане зажгусь не зажгусь … Начала гаснуть через несколько секунд после запуска ( батарейки меняны ) … Проморгаеш — не услышиш как зажглась получиш Струю Адреналина в виде БАБАХ — говорят не страшно но кто это видел и слышал тот поймет ( вытяжка работает ) .Ощущение после этого экстрима … Сразу понимаеш как хорошо жить . А теперь на сщет самой идеи и принципа работы и пользования этим изделием. Если заставить постовщиков заменить весь хлам внутри на качественные комплектующие из настоящей меди а не из хлама вывезенного из России под видом металлолома то цены бы не было ей .Вот и думайте будущие потребители . А может купить что подороже ? Я второй раз точно такую не куплюкстати их много похожих только названия разные Осторожно !И стеклышко с цветочком на фасаде ни чего не меняет кроме эстетики .

Отзыв: газовый водонагреватель «Oasis» — барахло

08.08.2017

Достоинства:
Только цена и дизайн

Недостатки:
Все остальное

Эти колонки, не смотря на свой дизайн и паспортные данные, мягко говоря, фуфло, как собственно, и все китайские бытовые приборы. За год работы этой колонки в моем доме, мы наткнулись на кучу проблем: сначала она не хотела включаться вообще, заработала только после того, как регулятор»температура»был поставлен в максимальное положение, потом, поработав так с месяц, стала после запуска секунд через5-8 гаснуть, ее датчику воздуха, видите ли, не понравилась наша вентиляция, ладно, исправили. Дальше стала гнать кипяток, при уменьшении пламени гаснуть, потом стала нещадно жрать батарейки и наконец, отказалась включаться совсем. Три недели купаемся в холодной воде, спасибо гребаному китайскому качеству! Сколько раз убеждалась:не верь рекламе и продавцам-консультантам, кстати, для сведения: продавец-консультант вам поможет точно так же, как врач-грабовщик.

Отзыв: газовых колонок «Oasis» — Не советую.

18.03.2018

Достоинства:
Нет.

Недостатки:
Прогорает стенка, мудреж с настройками.

Доброго всем дня, дорогие читатели! В нашей квартире вода нагревается проточным нагревателем Оазис. Поменяли мы его три года назад, поскольку прежний начал барахлить. Сначала были довольны, но позже он стал плохо включаться, вызвали мастера из Горгаза и тот поменял нам настройки, сказав, что мы не то установили, что-то почистил, покрутил. Замечу, что этот товарищ каждый год проверяет плиту и нагреватель и вечно что-то рассказывает, а также предлагает свои услуги для замены и подключения)Совсем недавно после купания мы стали замечать, что колонка (она на кухне висит) как бы «бахает» после выключения, словно металл остывает и издает такой звук. Вызвали нашего мастера, видимо, он и обслуживает наш дом или участок. Пришел, снял крышку и что мы увидели? Часть задней нижней стенки просто прожигается от эксплуатации! То есть железо такого отвратительного качества, что оно по кусочкам отгорает. И этот накал, кстати, сыплется на полку под нагревателем. На мой вопрос (именно я имела счастье общения) специалист сообщил, что следующая будет трубка, по которой течет вода, но стенки трубки более толстые, поэтому ПОКА можно потерпеть и наблюдать)Конечно, я спросила его, а есть ли лучший нагреватель (на момент покупки именно его нам и советовали) и получила ответ, что нет. У нас оказывается и есть более хороший, так как ручки для регулировки металлические, с пластмассовыми ломается еще и система регулировки. Из плюсов то, что есть настройка для малого напора, но нам это не нужно, поскольку вода всегда течет хорошо. Мастер спросил: » Вы, наверное, ванну часто набираете?» Честно говоря, ванны мы не принимаем, но купаемся длительное время, я так вообще люблю горячую воду. С его слов этот нагреватель не предназначен для купания — так помыть быстро посуду, принять быстренько душ, желательно прохладной водой (!), а затянувшееся плескание грозит поломкой прибора и это в лучшем варианте. Так-то! Стена у нас кирпичная, поэтому пожар невозможен, опять таки со слов мастера…Теперь осматриваем наш прибор и ищем ему качественную замену. Стоимость его была 6500.Не советую ни как.

Отзыв: колонка «Oasis» — Полное фуфло
24.05.2018

Достоинства:
Плюсов нет одни минусы.

Недостатки:
Отстой полный!

Колонка полный отстой. С первого дня начались проблемы. Неоднократно взрывалась. Сейчас накрылась вся электроника. Проклинаю тот день когда купил это ГОВНО. Не советую покупать этот китайский хлам.

Отзыв: Проточный водогазонагреватель «Oasis» — Колонка Oasis полное разочарование, ни кому не советую ее!

17.06.2018

Достоинства:
при моем опыте и отзывах специалистов на данную колонку их просто нет

Недостатки:
Плохо греет воду, ненадежная, не соответствуют фактические данные паспортным, и года не проработала, не посоветую!

Приобрел газовую колонку Oasis OR-24W в мае 2011 года, и дернул ч… меня зайти в магазин по дороге (как говорится будь проклят день когда я связался с данным аппаратом).Мастера не дозваться, потом все таки приходили два: один и другой через три месяца. Чере3 неделю колонка перестала зажигаться, через два с половиной месяца из нее хлынул фонтан воды, залило всю кухню, убытков больше чем колонка стоит!!!Оба мастера, которые приходили сказали, что крайне не надежные и хлипкие колонки, лучше бы я ее выкинул через неделю как сломалась. Да и воду она плохо грела.

Отзыв: Проточный газоводонагреватель «Oasis» — обходите за версту
26.11.2018

Достоинства:
— иногда работает в идеальных условиях

Недостатки:
— с трудом зажигается — газовой колонке нужны идеальные условия, — надо часто менять батарейки (не реже 1 раза в месяц), — краска облезает

Ездили её покупали мужчины, я была беременная и они решили выбрать без меня 🙁 — типа порадовать. Выбрали. Я вообще не понимаю, как они её нашли — видимо в магазине продавцам надо было «спихнуть» плохой товар побыстрее. У нас есть в городе завод газовой аппаратуры. где производят нормальные колонки. Нет — зачем-то выбрали Китай :(Правда всё написано на русском языке хорошем — я сама не сразу дочиталась, что Китай.- Мне сразу не понравилось, что она на батарейках:- это постоянная головная боль с заменой батареек, и это ежемесячно лишние деньги на ветер. Но меня стали убеждать, что я ничего не понимаю, что это очень удобно. Результат: каждый месяц мы вынуждены менять батарейки, а их целых 2 штуки :(. Иногда хватает батареек от силы на три недели. Хотя я-то в своей жизни видела и пользовалась не меньше чем 6-7 колонками, в том числе на батарейках и прекрасно понимала, что к чему.- Не сразу удалось её подключить — пришлось что-то там срезать, обрезать, мастер дал целый список того, что надо докупить, хотя труба и пр. муж уже купил.- Плохо зажигается. Вечером или летом, когда напор воды слабее она отказывается зажигаться. Хотя все те колонки, которые были у меня раньше, прекрасно бы горели. А этой видите ли что-то не так. Хотите, чтобы она работала нормально — включайте в 3 часа ночи или днем зимой.- Во время работы часто бывает то зажигается, то выключается постоянно (хотя таких перепадов с давлением воды нет), большей частью может просто трещать, пытаясь зажечься — естественно в итоге быстро садятся батарейки.- тумблеры на передней панели — не работают. Что их крути, что ни крути — результат один, никаких изменений. Оно видимо для декорации прикручены. К тому же они сразу едва поворачивались, муж газовым ключом или плоскогубцами их вращал. Руками их повернуть невозможно. Потом вообще вмертвую приросли. Но их смысла нет крутить — ни сила пламени не меняется, ни режим лето-зима ни на что не влияет.- очень деликатное покрытие. В инструкции к ней запрещено её мыть любыми средствами, только водой. А как вообще китайцы представляют себе — не мыть что ли её? В самом начале я 1 раз попробовала помыть с моющим средством для посуды, сразу облетели почти все обозначения с лицевой стороны, и потемнели тумблеры на лицевой части. Потом я уже боялась мыть её, иногда-иногда лишь мокрой тряпкой, пытаясь ногтем поддеть жир :(. Боюсь уже дотрагиваться до неё- на неё видны даже капли воды -всё очень заметно. Следы от влажной тряпочки, всё ……:И цена у неё я бы не сказала, что такая уж дешевая. Не рекомендую!