Профессиональный ремонт и обслуживание Установка заправка кондиционеров, с выездом к Вам. Доступно. …

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Страницы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о газовых колонках Нева

Отзывы о газовых колонках Нева

Андрей, 24 года, Краснодар

Приобрел модель Нева 6014 более одного года назад. В целом, покупкой доволен. К основным плюсам можно отнести следующее:

  • низкий уровень шума во время работы;
  • простая настройка;
  • стабильная температура на выходе.

Также имеются некоторые особенности, недостатками их назвать язык не поворачивается: достаточно быстрый расход уровня заряда батареи, чрезмерно плавная регулировка температуры, в режиме «зима» повышается уровень вибрации во время работы. Но на фоне столь низкой цены все обозначенное выше попросту не критично.

Виктор, 29 лет, Казань

Нева 6011 была приобретена более 3 месяцев назад и за все время своей эксплуатации показала себя только с хорошей стороны – она удобна в эксплуатации, имеет стильный дизайн, простые органы управления. Но при всех достоинствах имеется одна неприятная особенность, касающаяся скорости нагрева воды. Возникает подобное явление по причине избыточного давления газа. Смог разрешить эту проблему достаточно прост – просто на ¼ перекрыл газовый вентиль. Впоследствии был приобретен специальный газовый редуктор, это позволило разрешить проблему. Данной покупкой полностью доволен, особенно с учетом невысокой стоимости.

Сергей, 42 года, Нижний новгород

Приобрел данную модель за 12.4 тыс. рублей более 1 года назад. За все это время колонка показала себя только с самой лучшей стороны. Воду нагревает быстро, хотя имеется некоторая проблема с регулировкой – цифровая шкала по какой-то причине производителем не предусмотрена. Потому приходится выбирать температуру «на глазок». Тем не менее, в остальном покупкой полностью доволен. Колонка несколько шумновата, но при этом все свои функции выполняет на пять с плюсом. Что, с учетом цены не только приятно, но даже удивительно. Несмотря на надежность, все же необходимо один раз в 6 месяцев проводить диагностику – приглашать специалиста. Это позволит существенно продлить срок жизни данного оборудования.

Дмитрий Олегович, 50 лет, Москва

В установке оборудование рассматриваемого типа оказалось очень просто, так как габаритные размеры и вес (11 кг) невелики. При этом входные и выходные патрубки имеют стандартные размеры – ½ дюйма, потому подсоединить их к водопроводу на входе и выходе не составило большого труда. Могут возникнуть некоторые посторонние шумы в следующих случаях:

  • при температуре воды от 40 до 51­­­­­0С;
  • если давление в системе снижается до минимального.

Газовая колонка Нева 5611 отлично справляется с возложенными на неё обязанностями.

Максим, 33 года, Санкт-Петербург

Купил газовую колонку Нева 4610 более 8 месяцев назад. К основным достоинствам могу отнести невысокую цену и компактность – она легко поместилась между душевой кабиной и стеной. Управление простое, воду нагревает мгновенно. Единственным недостатком является достаточно сильный шум, но так как дом большой и ванная комната находится достаточно далеко, в моем случае это значения не имеет. Единственная неполадка была связана с батарейкой – после её замены колонка снова стала зажигаться. В целом, приобретением доволен. Особенно с учетом её небольшой стоимости.

Роман Русланович, 43 года, Самара

Пользуемся моделью 6014 больше года. Общие впечатления — скорее «да», чем «нет». Из позитива хочется отметить малошумность, простоту настройки и стабильную температуру на выходе. Минусы незначительны — быстрый расход батареек, слишком плавная регулировка температуры  и повышенная вибрация в режиме «Зима». Но учитывая стоимость, эти минусы не критичны.

Кирилл Анатольевич, 55 лет, Астрахань

Купили «Неву» 6011 четыре месяца назад. Удобная, простая, выглядит стильно. Но есть один минус — он касается скорости подогрева воды. Проблема возникала при избыточном давлении газа. Решил ее сам, перекрыв на четверть вентиль газа. Затем купил редуктор, который окончательно разрешил проблему. О покупке не жалею, тем более по такой скромной цене.

Заключение

Сегодня газовая колонка Нева, купить которую не составляет проблем – один из самых популярных товаров рассматриваемого типа в своем сегменте. Причиной тому является большое количество достоинств, простота эксплуатации, относительно невысокая стоимость. Модельный ряд представлен очень большим количеством разновидностей колонок рассматриваемого типа. Что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого случая.

Российские колонки Neva не нуждаются в рекламе — российский потребитель давно оценил их достоинства. Они по праву заслужили популярность в народе и положительные отзывы специалистов. Недорогие, работоспособные — они адаптированы под отечественные условия и исправно греют воду на протяжении долгих лет.

Привлекает потребителей и простота ремонта газовой колонки — производитель поставляет недорогие запчасти и создал широкую сеть сервисных центров по всем регионам.