Профессиональный ремонт и обслуживание Установка заправка кондиционеров, с выездом к Вам. Доступно. …

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Страницы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

отзывы о газовых колонках вайлант

отзывы о газовых колонках вайлант

Отзыв: Газовая колонка Vaillant MAG PRO 11-0 XZC+H — не оправдала надежд 30.11.2012

Достоинства:
надеюсь, что будет надежная

Недостатки:
плохо регулируется количество газа, шумит, невозможно добиться малого напора, розжиг требует около минуты

Деньги заплатили за немецкое качество, но сборка и корпус очевидно совсем не немецкие. Фитиль в колонке — вчерашний день. Надо брать електронный розжиг от батарейки. Уверения, что хватит на две точки — брехня. Два режима мощности — мало. Невозможно отрегулировать количество газа. (Шаровый кран перед колонкой регулирует лучше чем кран на колонке). Надо брать новую модель с десятью режимами. На большой мощности шумит. Невозможно добиться подачи с колонки малого количества теплой воды. (Большой напор хорошо иметь в душе, а для раковины в кухне нужно малый напор. А его нет.). Колонка дымоходная, поэтому при закрытых окнах совместное использование с кухонной вытяжкой невозможно.

Отзыв: Газовая колонка Vaillant MAG PRO 11-0 XZC+H — Воду нагревает хорошо, большой расход газа

14.01.2015

Достоинства:
хорошо греет воду

Недостатки:
шумная, большой расход газа, уже сломался за год пьезоэлемент

В прошлом году делали ремонт на кухне. Нужно было менять колонку, так как старая польская уже не грела воду толком, да и вид, и габариты под новую кухню не вписывались. После долгих обзоров и прочтения отзывов остановились на варианте Vaillant. Нам объяснили, что компания немецая, а вот сборка происходит в Украине. Качество хорошее и все супер. Дизайн мне ее понравился, цена тоже (1500 грн., сейчас уже намного дороже она, около 2500 грн.).Второй момент, который надо было уточнить — будет ли видно фитиль или он будет закрыт, газ будет подаваться автоматически при подаче воды, или постоянно гореть фитиль.Я привыкла, что видно, как горит газ. Почему-то мне было страшно, но оно внутри может потухнуть, пойдет газ, а я не замечу.Выбрали мы постоянный открытый фитиль.

Отзыв: Газовая колонка Vaillant MAG PRO 11-0 XZC+H — Пока нормально

12.10.2017

Достоинства:
Компактный.

Недостатки:
Похоже запчастей не найти.

Была отечественная колонка Астро, довольно долго и вполне исправно работала, с автоматикой проблем не было. Из проблем — несколько раз накипью забивался теплообменник т. к. вода очень жесткая. Когда первый раз колонка забилась купили новый теплообменник. Старый промыли. Кислотой. Самостоятельно. В дальнейшем так и делали — один промывали, другим пользовались. Промывка процесс не быстрый. В очередной раз, меняя теплообменник, я, при установке, накосячил и один из патрубков лопнул. Запасных в магазинах не нашел. Хотел купить такую же, новую, чтобы трубы не переделывать. Не тут то было. Выяснилось, что завод колонок больше не делает. Грустишка. Остатков, в интернете, тоже не нашел. Пришлось покупать другую. В местном газовом тресте, на тот момент, отечественных производителей, особо, не поддерживали. Из самых дешевых был Vaillant MAG PRO 11-0 XZC+H. Продавец сказал что вполне надежный. Бегать искать дешевле, или наш, времени не было. Взял. Размер меньше чем был, простой дизайн, аккуратный. Система с запальником. Пьезорозжиг (первоначальный) ручной без батареек. Можно и спичками. Работает, конечно, тише чем старая колонка. Посмотрим сколько еще проработает, но запасной теплообменник, я так понимаю, не купить. Если не пугает отсутствие запчастей, и устраивает простой дизайн, то почему бы нет.

Отзыв: Газовая колонка Vaillant MAG PRO 11-0 XZC+H — уже хочется поменять

14.07.2015

Достоинства:
надежное немецкое качество (обещают)

Недостатки:
шумная, неудобная регулировка температуры, долгий розжиг, при маленьком напоре воды не разжигается.

Сегодня поставили новую газовую колонку вместо Невы, обещали супер-качество. Пользуюсь несколько часов и уже вернуть старую ржавую Неву с электроподжигом. Не одного плюса по сравнению с Невой не нашел, разве что напор воды больше, но тоже не всегда плюс. Очень шумная, даже в «режиме ожидания», разжигается долго, регулировка не совсем удобная, температуру не показывает, и при всем при этом дороже китайских аналогов))) Первые впечатления негативные, что будет дальше посмотрим.