Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Страницы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Основные виды поломок газовых колонок

Основные виды поломок газовых колонок

Ничто не вечно. И каждому владельцу газовой колонки рано или поздно приходится столкнуться с тем, что она выходит из строя.

Основные виды поломок газовых колонок:

  • течь воды из колонки
  • колонка не греет воду
  • колонка не включается
  • колонка не выключается
  • гаснет запальник
  • отключается во время работы
  • сыпется сажа из колонки
  • хлопки при включении

Подробнее о поломках и ремонте газовых колонок можно почитать на нашем сайте в разделе архив статей.

Можно попробовать починить её самостоятельно, но это может быть не безопасно и привести к более дорогостоящему ремонту. Поэтому лучше сразу обратиться к профессионалам, коими являются сотрудники нашей компании.

Наши мастера обладают многолетним опытом работы, и имеют допуск к ремонту газового оборудования с правом выполнения газоопасных работ. При себе они имеют основные запчасти необходимые для ремонта газовых колонок, что позволяет починить Вашу колонку в кротчайшие сроки.

На выполненные работы и на использованные при ремонте запчасти предоставляется гарантия!

Для чего нужна промывка теплообменника газового котла?

Со временем при работе котла из-за жесткой воды и содержащихся в ней примесей на стенках теплообменника образуется соответствующий налет, вследствие чего котел становится непригодным для дальнейшей эксплуатации. Замена теплообменника котла стоит дорого, поэтому оптимальным решением служит промывка теплообменника.

Как понять, что нужна промывка теплообменника?

Ухудшившейся проток воды через котел, перепады температуры воды при использовании котла на горячую воду (контрастный душ), выдаваемые котлом ошибки по перегреву, различные шумы и щелчки в котле, все это может говорить о необходимости срочно промыть теплообменник.

Как производится промывка теплообменника?

Промывка теплообменника производится специалистом сервисного центра при помощи специально предназначенного для этого оборудования — промывочной установки. Теплообменник промывается под давлением, раствором кислоты, оптимально подходящим для удаления различных отложений в теплообменнике. В зависимости от модели котла промывка производится со снятием и без снятия теплообменника (радиатора).