Профессиональный ремонт и обслуживание Установка заправка кондиционеров, с выездом к Вам. Доступно. …

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Страницы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

О газовых колонках бош

Монолог о газовых колонках бош

За время эксплуатации немецкие газовые колонки Бош (Bosch) зарекомендовали себя только с положительной стороны. Наличие запчастей и недорогой ремонт газовой колонки Бош. Проточные водонагреватели имеют простое и удобное управление, предназначены для подключения к одной или нескольким точкам водоразбора. В линейке Bosch представлены автоматические газовые бойлеры, работающие от батареек или встроенного гидрогенератора. В серии также присутствует классика — полуавтоматические бойлеры с пьезорозжигом.Рейтинг лучших моделей газовых колонок Bosch. На официальном сайте компании предоставлен широкий сортамент газовых колонок Бош, благодаря чему каждый потребитель сможет подобрать для себя вариант по стоимости и техническим характеристикам. Каждая классификация отличается видом розжига, мощностью и производительностью, но все они выполнены в двух основных оттенках: белый; серый. Модификации производятся на португальском заводе, но можно приобрести устройства Бош в Москве, Санкт-Петербурге и в любом другом городе через официальных представителей.

Автоматические газовые колонки Бош включают себя самостоятельно, то есть открываем воду и газ в колонке зажигается. От владельца газовой колонки бош требуется только поставить необходимые значения для работы колонки: скорость потока воды, высоту пламени газовой горелки, то есть нагрев воды. В колонках с модуляционной газовой горелкой необходимо выставить нужную температуру воды. Бош будет автоматически изменять мощность горения в зависимости от давления воды. Немножко сложнее включается колонка Бош, работающая в полуавтоматическом режиме. В инструкции по эксплуатации прописан следующий порядок действий: открывают газовый клапан (как правило, это кнопка, находящаяся на лицевой части кожуха) и держать кнопку назажатой 10-15 сек;с помощью пьезоэлемента воспламеняем запальную горелку, то есть фитиль; продолжаем держать кнопку газового клапана зажатой еще 15-20 сек;

отпускаем кнопку, после чего фитиль останется гореть. После того как зажегся запальник, колонка бош продолжает работать в автоматическом режиме. Будет сама включаться при открытии крана ГВС и выключаться при закрытии. Научиться пользоваться проточным газоводонагревателем Бош не трудно. Эксплуатация газовой колонки, розжиг горелки станет обыденным делом. Газовые колонки Bosch отмечают хорошим качеством сборки и гарантированно работают весь срок эксплуатации, заявленный производителем. Случаются так что колонка засоряется, при неправильной эксплуатации, от этого случаются мелкие неисправности. Ремонт и обслуживание газовых колонок Bosch выполняются нашими специалистами. Первые 24 месяца с момента введения колонки в эксплуатацию действует гарантия. В течение всего гарантийного периода обслуживание должно осуществляется бесплатно. Производитель вправе отказать в гарантийном ремонте колонок Bosch при следующих условиях: самостоятельная установка колонки; нарушение правил эксплуатации. Мелкие неисправности не нужно и нельзя исправить самостоятельно. Чтобы выявить, какой ремонт необходим газовой колонке Бош, нужно вызвать нашего специалиста устранения распространенных поломок и чистки колонки.